PENGGALANGAN DANA UNTUK KORBAN GEMPA CIANJUR

Gempa bumi yang terjadi di Cianjur beberapa waktu yang lalu memberikan duka yang sangat mendalam bagi para korban. Pasca bencana bantuan dari berbagai elemen masyarakat terus berdatangan ke Cianjur. Mulai dari Pemerintah, LSM, Organisasi Masyarakat, bahkan tak luput Mahasiswa pun ikut andil dalam pemberian bantuan, baik berupa materil maupun non materil.

Seperti yang dilakukan oleh mahasiswa STMIK DCI, sejak beberapa hari yang lalu mereka mengadakan penggalangan dana. Di lingkungan kampus, ke masyarakat sekitar, dan juga di beberapa tempat-tempat pusat keramaian di kota tasikmalaya diantaranya lingkungan masjid Agung Kota Tasikmalaya, Taman Kota, Alun - Alun, dll.

Sejak tanggal 25 November sampai tanggal 29 November kegiatan penggalangan dana mereka lakukan, dan alhamdulillah uang yang terkumpul sebanyak Rp. 6,5 Juta. Dana tersebut kemudian diserahkan kepada pihak Kampus untuk kemudian di serahkan kepada yang Kemudian di serahkan ke pihak kamus Universitas BTH selaku Kordinator dalam kegiatan Penggalangan Dana untuk Bantuan Kemanusiaan di Cianjur yang di amanatkan oelh LLDIKTI IV.

Penggalangan dana yang dilakukan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian mahasiswa STMIK DCI terhadap terjadinya musibah yang menimpa saudara - saudara kita di Cianjur. Semoga dengan sumbangan yang diberikan ini bisa turut meringankan beban mereka.

Boat on Calm Water Wintry Mountain Landscape